SM调教师论坛

标题: 想要爸爸调教04年的母狗

作者: 的让人们    时间: 2022-11-19 02:20
标题: 想要爸爸调教04年的母狗
04年的母狗,想要爸爸调教,(不破处的那种)可以在肛门塞玩具
作者: proteus    时间: 2022-11-19 12:08
脏话侮辱词汇只是辅助双方发泄欲望的工具,和我的教养并不挂钩,我也只会在你有所需求的时候这样。保持彼此间的尊重,文明且有素质。
97年低音炮17cm大肉棒,英国硕士毕业马上AI博士,做饭好吃会吉他钢琴,有运动员证,精神肉体上给你双重满足。
只收唯一一条高质量小母狗。
q和v都是827061458
作者: wei2001    时间: 2022-11-19 12:11
玩法有很多任务也有很多 我年龄25 入圈5年经验 可以加我qq2478377703 让爸爸玩弄你
作者: 找舞蹈艺术母馿    时间: 2022-11-19 12:12
学生母狗看这里:
你作为学生族母狗  身为学生的你脑子里就有了母狗的潜意识  每天白天上课想着学校里的男人下贱的幻想着要是有要是能操自己骚穴多好  幻想自己被学校里的男生****  拉倒厕所里被几个男生按着****自己  高潮一波接波然后嘴里含着同学的肉棒  想让同学们操烂自己一到晚上   宿舍熄灯就贱逼就开始痒  背着室友蒙着被子扣弄自己贱穴  不敢发出声音生怕被听见   打开手机看着主人的辱骂  不自觉的由慢到快的捅着自己狗逼  然后高潮的抽搐 潮水喷了一床单
别人以为你是高冷的女神难以亲近 其实你每天晚上都要发情自慰 不要脸的揉着骚穴喊着爸爸主人求着主人羞辱玩弄你这个反差贱逼把你当成鸡巴套子内射  越羞辱越兴奋   撅着屁股被主人踩着头  骚逼就会淫水泛滥  天生就应该被玩烂  你就只配做一条忠诚又淫贱只想高潮的贱母狗  这就是你  外表清高  内心污秽不堪的一个虚伪的反差婊  喜欢被羞辱凌辱的贱货,私信叫祖宗爸爸每天调教加q3460781087
作者: 琴吻    时间: 2022-11-19 12:12
2163650644来吧小肉便器
作者: 硬性S    时间: 2022-11-19 12:13
加我871980161
作者: 变态三叔    时间: 2022-11-19 12:15
加爸爸扣248398785
作者: 找舞蹈艺术母馿    时间: 2022-11-19 12:17
骚狗一条,你这骚猪就是欠干欠玩,加q3460781087每天玩弄辱骂你这骚狗学生
作者: 377405946    时间: 2022-11-19 12:17
不破处,玩塞入器具调教等,可以加我扣扣3556096767聊天交流一下看看合适不合适。
作者: 377405946    时间: 2022-11-19 12:18
本人30,176,70,素质男调教经验丰富入圈多年。期待与你有故事发生。
作者: 共勉    时间: 2022-11-19 12:18
仔细看了你说的话,非常的吸引我,我一直想收一个乖女儿。是新手也没关系。不知道你能不能看到我,不然我总以为我被系统屏蔽了。虽然这里狼多肉少,不过还是介绍下自己。

男,异性恋。
25岁,身高180,体重65。相貌身材声音都不错。经济实力没问题,该给到的不会少。
入圈三年时间,平常是素质主,调教时很严厉。
暖主(前提是不生气的情况下,当然你喜欢严主,我也可以。)
喜捆绑,露出,强高,SP,K9等各种玩法。
我一直认为,感情要的是享受,跟肉体上的享受同样重要。
忌重口,血腥。
希望找个乖的,听话的M/sub,身材相貌正常点就好。

可以先网,但我要求消息必须回,有事情要抽空和我说,
生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身
调教中,我会严格把握游戏分寸,和你共同探索,共同寻找不一样的快乐。有尺度的开发,不会无下限的寻求无脑刺激。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。

这里感觉都是发泄欲望的居多,真心认主的不是很多,希望有缘吧。无论你是因为压力过大寻找刺激和放松,还是单纯发骚想尝试,或是天生就是淫荡小母狗,都可以跟我聊一聊。
我的联系方式是19872976297。qq微信同号,请备注来意。
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-11-19 12:19
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq2505520393
     收京津冀,河北籍母狗优先
作者: 436c    时间: 2022-11-19 12:19
03的温柔素质主可以吗,平时生活温柔体贴,礼貌友善,还好相处,不会逼你做不喜欢的事之类的。我q1516201534
作者: 控制欲素质dom    时间: 2022-11-19 12:21
素质暖主dom,硕士,老师,身高189。控制欲强,占有欲强,又宠又坏,找长期听话的小母狗,最好微胖奶大,喜欢丝袜,服从主人,规矩多,家规严,内心认可自己是主人的所有物,主人的私产。qq2915564501 ,确认关系前素质聊天
作者: m驯养员    时间: 2022-11-19 12:23
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   1240334273
微信   Lucky500384
作者: lcfxz521    时间: 2022-11-19 12:23
母狗加主916699538天天在线
作者: winder57    时间: 2022-11-19 12:24
你好 很喜欢你 , 自我介绍一下

1.【我是什么样的S】

男s,严主,30,喜欢K9,言语羞辱,Sp,道具强制高潮,还有露出之类的羞辱性任务。

有正经工作,平时喜欢阅读、听音乐、看F1、看电影。生活中是个简单、有素质的人。
当然,调教你的时候,会比较霸气,会不停地刺探你的底线。

2.【我想找什么样的奴】

能够正常沟通(这点做不到勿扰),先彼此了解对方的喜好,有基本的素质;
忠诚,对于颜值,身材之类的没有要求。

3.【我希望拥有一段什么样的关系】

我平时时间比较多,可以经常和你沟通,
除了sm以外,如果你生活遇到困难了,也希望和你沟通;希望你可以分享你的点点滴滴给我。
我希望我们之间不仅仅只有性
我会保护你的隐私,不做什么到处炫耀你的照片等低劣的事情。

如果你看到这里,觉得合适的话,
加我QQ:3506593836
一定要记得备注你是从哪里看到我的
作者: 霸道粗暴枫主    时间: 2022-11-19 12:24
喜欢管教控制,制定家规训练k9,性虐!狗东西贱狗真是tm骚,你这种就是人前清纯,人后就是一条骚母狗天天求骂的反差骚婊子,一被骂就摸自己的骚逼是不是 主人看着你个贱狗的身子就是一个合格的炮架子,天生被人上的公交车觉得主人说的是不是你个贱东西,在我这里没有尊严没有人权,只有被主人玩弄的份,觉得自己是骚母狗就加2991097572备注04年的狗
作者: lcfxz521    时间: 2022-11-19 12:25
母狗加主672392996天天在线
作者: 调教也能甜    时间: 2022-11-19 12:28
男主收一对一的稳定专属奴。主人希望双方是以一主一奴的前提下进行调教。每一个奴在主人心中都是独一无二并且是无可替代的。一个合格的主人对于奴来说应该是可严可甜在适当的时间给于奴相应的关爱或惩罚,在调教过程中你可以是温顺的小狗也可以是活泼可爱的小猫,还可以是对主人千依百顺的淫荡性奴,更可以是乖巧懂事的乖宝宝。总而言之任何形式的调教都是一种粘合剂使主人和奴能够越来越密不可分。最终主人和奴都能以最真实的自己直视心中沉睡的欲望宣泄释放他做最真实的自我。主和奴之间并不是单纯的调教与被调教的关系更应该是灵魂的一个归属相互融合相互羁绊。
你若忠诚我必独宠,你若不离我必不弃。
主人qq3156877405

作者: 老爹0633    时间: 2022-11-19 12:28
QQ2636932805
作者: 收性奴母狗    时间: 2022-11-19 12:30
Q3253107091小骚货还不快给主人当鸡巴套子
让主人好好玩玩你这个肉便器 马桶
快加主人有任务  让你爽
爸爸让你当肉便器,鸡巴套子,有强迫,轮奸,调教,扩张,口爆,颜射,兽交,拳交,圣水,露出,的任务,QQ3253107091快加主人骚货  
让主人好好调教你这个马桶肉便器
作者: 找母猪母狗母驴    时间: 2022-11-19 12:31
让爸爸来吧你这高中生调教成学生无脑母猪白痴母驴
你不过是一条被羞辱辱骂就异常兴奋的淫贱母畜,生出来就是被男人操的臭婊子,每天都在网上发骚,一个不知羞耻的脑瘫母畜,经常拍照给别人看,让陌生人看你那卑贱的身体就会刺激的流淫水,被鸡吧的骚味就能熏高潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被鸡吧和尿液灌满的废物母畜,看着主人骂你的淫语就会抠逼的烂货,被主人无情支配的白痴无脑母猪,脑袋里充满了淫浆骚尿,逼管子就是祖宗的洗脚盆,祖宗每天把臭脚塞进你的臭逼里玩你的烂逼,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你,你就是天生的公厕,你的狗嘴只配当劳资的马桶,狗舌头只配舔劳资的鞋底。胸给主人当脚垫,头发被尿液浸湿,只配吃精液拌饭,就是主人用来发泄的工具,给主人带来快感的几把套子。
加q3460781087
作者: 做我的PG    时间: 2022-11-19 12:33
不管是清纯文静,乖乖女,你常幻想被口爆,露出,做一些刺激的事来满足内心羞耻的欲望,享受这种反差带来的快感。跪在地上,伸出舌头,被羞辱,在调教中做一条出色的小母狗。喜欢加长期交流q725211583
作者: 做我的PG    时间: 2022-11-19 12:34
小母狗,加我,长期交流,随时给任务
你是哪里的,可网可现q725211583
作者: 理智    时间: 2022-11-19 12:35
24,身高190,教师,不颜控,入圈七年。希望找一个粘人,长期稳定的小m,喜好捆绑漏出sp轻刑,不玩黄金圣水,有意者加我详聊Q2587565484,v13870904086加的时候请备注理智
作者: 爱母狗人士    时间: 2022-11-19 12:37
武汉男S收女m,身高183体重145斤,现实调.教过5个奴。真心找主的女m加主人qq 2815472688
作者: AssAss调教    时间: 2022-11-19 12:40
外表看起来清纯的你,内心是骚逼,骚货,渴望被按在胯下狠狠输出。光着屁股跪在地上,像小狗一样被羞辱而感到兴奋,爬向主人脚下只为解下主人的裤子,舔舐未曾清理带有腥臭的鸡,巴。喜欢加q929164653

作者: skjdk    时间: 2022-11-19 12:44
27 肌肉严主  深蹲4个你重量 臂围45 1069719856
作者: 津现实有性调教    时间: 2022-11-19 12:46
1013775459天津s
作者: 噬心S    时间: 2022-11-19 12:50
诚心的来,加了不说话,玩消失的请绕道,期望的还是长期
素质严主,诚心寻奴,先网后现
30岁,喜虐乳,虐阴,开发后庭,轻度露出,k9,sp
忌粗口,重口血腥
有兴趣加2246872291
备注论坛母狗
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2022-11-19 12:53
3467149533速度加,小贱狗
作者: 10089    时间: 2022-11-19 12:55
认主吗?
作者: 1499669353    时间: 2022-11-19 13:01
加主人爸爸q241440667催眠洗脑你让你螺旋升天
作者: koclylbn    时间: 2022-11-19 13:01
收学生奴,564071899
作者: ipaywbdg    时间: 2022-11-19 13:05
加q2655592431
作者: yxfrhgae    时间: 2022-11-19 13:09
西安严主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主QQ2819371609微信:SM-Abuser

作者: ZZdevilpeng    时间: 2022-11-19 13:11
本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。
作者: 偏初    时间: 2022-11-19 13:14
加QQ1665712842
作者: 长线虚勾    时间: 2022-11-19 13:18
来加爸爸,调教你的骚屁眼289674853
作者: sm调教师1998    时间: 2022-11-19 13:22
无锡,qq2432992367,备注一下,要验证
作者: 把你交给我    时间: 2022-11-19 13:24
湖北主寻Sub,也希望认识有素质的同道,简单纯粹。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?你就是你,你可以是生活中的精英,也可以是发情的母狗,你可以是街边的背景,也可以做自己的主人。你可以低下头颅,跪在别人脚下,你可以表达你的需求和欲望,你可以成为你想要任何角色,遵从本心,释放本性。

BDSM不是一种快餐式的游戏,主奴之间除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。你需要的,除了激情,或许还有归属。

自我介绍:医生,26,4年圈龄,180 70
属性:Dom>S     喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制
擅长的调教:刑、狗/Pet、野、性、SAM/Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。
白天不保证在线,请见谅。

联系方式:Q983295952  V random42   交流带上礼貌,寻主、约调请做自我介绍。
希望大家注意身体,不要因小失大。
作者: 小狼狗哦豁    时间: 2022-11-19 13:30
学生主可网调开发
q1648846370
作者: 找个小M    时间: 2022-11-19 13:38
当我的狗狗 可严可温柔有规矩 玩法花样多多经验丰富 一对一调教 任务多多 红包奖励多多 可看照片 给买各种道具 愿意了解+v wuyyds98
作者: 郏协劣    时间: 2022-11-19 13:51
QQ2089174508先把奶头抚摸硬。用细小橡皮筋紧紧嘞着奶头没有的话用细绳子鱼闲代替。勒紧直到乳头充血,然后用热水倒入塑料水瓶或者水杯,用滚烫热水的温度来回蹭奶头,反复蹭三到五分钟然后用水瓶贴着奶头挤压进去如此反复几次,然后用冰块敷着奶头,没有冰块用冰可乐饮料代替也是反复蹭奶头享受冰火两重天,接着用牙线棒捆一起用带线那一端来回刮蹭奶头。持续时间十分钟。接着乳头夹,夹着奶头和橡皮筋勒紧,然后用牙签戳着奶头慢慢戳
作者: 余生牵母狗    时间: 2022-11-19 13:52
2165096253开发下限找,决定做一头傻逼母猪母狗肉畜➕全天控制无条件服从的贱逼加
作者: ylnnyake    时间: 2022-11-19 14:03
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: 约吗    时间: 2022-11-19 14:03
QQ1684268148加我认识一下
作者: 范主    时间: 2022-11-19 14:09
深度洗脑压迫,把你调教成一头彻头彻尾的傻逼无脑母猪,不多废话了,滚过来加祖宗qq自己慢慢感受吧3220567537
作者: weishang    时间: 2022-11-19 14:21
西安男s喜欢制服露出羞辱菊花性k9sp等一些项目,可以根据你的要求来玩玩你这小母狗感兴趣的话加QQ1172611916备注处
作者: 温柔又严厉的主    时间: 2022-11-19 14:26
基本情况:男友主类型,00的,先网调。
2.对调教的看法:从接触了解这个到现在也有一二年吧,对调教的看法是一种精神需要,不是生活必需品,但是如果正确使用可以是生活的调味剂,甚至情感促进剂。
3.调教喜好:方面,k8k9都可,sp,强制高潮,羞辱(比较擅长抓住心理针对性羞辱),捆绑,眼罩,安全情况下露出,喜欢尝试新的情趣道具或者使用日常物品用在调教里。
4.不会做的:爆粗,伤害身体以及过于脏的,感觉到了就可。
5.我的特点:尝试尺度过大的新东西之前会提前询问是否可以接受,给你足够的尊重,喜欢激发你反差的一面。
6.寻找m标准:(不强制),三观兴趣相投聊得来最好。
7.联系方式q1781837110   主人平常调教严厉平常温柔   控制欲和占有欲很强    备注找主加
作者: 粗口严主    时间: 2022-11-19 14:27
母狗,想被开发加,被玩弄加v
作者: 瘾重的罗先生    时间: 2022-11-19 14:29
乖乖,可以联系我么。陪你好好的玩。会疼你的,QQ330669500
作者: 是是是555    时间: 2022-11-19 14:32
加QQ3411056936专业调教
作者: 携尔前行    时间: 2022-11-19 14:36
男主,只针对你的肛门乳房。不破处。Q945415975。等着宠幸小母狗呦
作者: CJbro    时间: 2022-11-19 14:48
我要塞一块黄油在你屁眼里,然后插你的屁眼,直到黄油融化流出来
作者: 主人公    时间: 2022-11-19 14:51
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主可暖)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母狗意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,母狗必须如实详细自我介绍。
作者: 09876    时间: 2022-11-19 14:53
加我微信吧S1593578023或者QQ1987973904,我来调教你
作者: 魅力到处射    时间: 2022-11-19 15:02
加爸爸q3443530757 爸爸给你买道具
作者: 聻聻    时间: 2022-11-19 15:02
23岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q:2627276702或v:wl864422
作者: 调教重口母狗    时间: 2022-11-19 15:16
母狗女儿 加爸爸2961410229
作者: 丶丶的    时间: 2022-11-19 15:19
可以啊,让爸爸尽情玩弄你的骚屁眼。加爸爸,好好玩弄你。Q 2089690196
作者: Dashua    时间: 2022-11-19 15:33
加我调,小母狗,517037823
作者: 来做鸡把套子    时间: 2022-11-19 16:02
可以呀,方便收快递吗,爸爸给你买玩具
作者: 我可柔可严找奴    时间: 2022-11-19 16:21
加我就是,我扣扣3385132379
作者: 还fu开就算    时间: 2022-11-19 16:42
可以啊,04年的刚长好,不破就不破处
作者: 微博圈内大佬    时间: 2022-11-19 16:43
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: 微博圈内大佬    时间: 2022-11-19 16:57
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: mingbaba    时间: 2022-11-19 17:14
3441800963来做爸爸的狗,可以买玩具
作者: 清晨的风    时间: 2022-11-19 17:30
加QQ1125427456不破处
作者: Anesthesia    时间: 2022-11-19 17:36
作者: UnknowN123    时间: 2022-11-19 17:45
江苏的话加我,我也是04的
QQ1455029673
作者: 黑暗系    时间: 2022-11-19 17:51

关于我,属性Dom,喜合法萝莉喜sub,k9.  身高175,体重130,平时有健身,有点小腹肌,爱好喝点小酒,喜欢各种美食,对生活上有一定的质量要求,还有各种折磨你,比较注重控制管教,喜欢调教的项目,sp,耳光,羞辱,强制高潮,禁止高潮,器具折磨,反绑,调其身,教其道。我希望你是我精心雕琢的一件艺术品,期待你的到来。2240388561

关于你要求,互相一定要聊得来相处着要舒服

我喜欢你吃饭睡觉买东西加好友上厕所的日常都要跟我报告的臣服感,我喜欢你明明快要高潮了却被我命令必须要忍住的屈辱感,我喜欢你被我一个命令憋尿,最后忍不住在我面前湿了裤子还要被我骂没用的羞辱感,愿你喜欢被一个变态宠着爱着,用着辱骂的词语说着情话。

我喜欢的项目有很多,可能有些你还不能接受
但是我希望你能慢慢的尝试着接受
最喜欢的项目,深喉,强高,圣水,耳光,舔脚,sp,踩头
擅长羞辱强高,强迫
喜欢反差的你,在外人面前爱答不理
在我面前,淫荡又下贱
我对你的占有欲比较强,会给你相对的安全感
喜比较粘人的,起码每天聊天
希望至少在奴性这方面比较优秀
喜欢比较卑微的,说话软软 的
我做事比较严厉,有一说一,有二说二
喜欢打屁股打到哭或者操哭你。
喜欢懂规矩,懂尊卑
喜欢强迫你,喜欢捆绑你。
喜欢你没地位的感觉。
喜欢驾驭着你,控制着你。
喜欢抓紧你,束缚无法反抗。
喜欢逼在角落无处可逃的你。
会带你一起成长,一起定制各方面计划,有奖有罚。2240388561
惩措施,监督你执行,让我监督你变得更好

如果你是一时兴起就不要加了,有才是感觉最重要的

狗这个生物确实长得好玩又可爱
作者: xxxxxxxr    时间: 2022-11-19 17:54
倒是想试试可以把母狗的骚屁眼能开发到什么程度2368079570
作者: 暖主s找贱货母狗    时间: 2022-11-19 17:57
做我的卑贱婊子
作者: 瘾现实圈养    时间: 2022-11-19 18:03
狗狗加我q可以先网调,日出道具语音调教。道具主人帮你买哦q651978058
作者: Wuwuwu111    时间: 2022-11-19 19:00
网调 可现实 轻度调教 愿意根据情况进行调教定制 专业S 求回复 不是那种就想着ML的S qq:546416793
作者: iqjshdyd    时间: 2022-11-19 19:47
沈阳附近 可以买器具+2371994344
作者: 你的主人爸爸    时间: 2022-11-19 20:28
狗逼女儿,3566776289。。冰箱里拿根棒棒冰插屁眼儿直到化掉
作者: wb961    时间: 2022-11-19 20:35
1121441451入圈多年可圈严管
作者: 台州狗奴控制主    时间: 2022-11-19 20:38
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主QQ2418597393
作者: 天津专业训犬师    时间: 2022-11-19 22:00
天津严主找女M,收可圈养性奴母狗,本人圈领十年,精通捆绑,露出,洗脑,放置,控制高潮,SP,犬化,圈养,虐待,野外等玩法,QQ:3291900464
作者: 嗯呃呃呃粉末    时间: 2022-11-19 22:05
小母狗应该前面塞按摩棒后面塞跳蛋
作者: 安徽女主    时间: 2022-11-19 22:36
女S1341233073
作者: 艹母狗补充身体    时间: 2022-11-19 22:43
留个联系方式,我加你
作者: niangao    时间: 2022-11-19 22:56
聊天交友交流进群
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2022-11-19 23:01
1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,!
有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切收入工资全部都属于主人,
作者: 卡卡123    时间: 2022-11-19 23:15
加我好友,可文,可现,可严,可暖,一起交流学习,3476637631
作者: 饲养员。    时间: 2022-11-19 23:18
网调2879134438
作者: Gnight    时间: 2022-11-19 23:22
母狗加爸爸q2175690453
作者: Gnight    时间: 2022-11-19 23:24
母狗加爸爸q2175690453
作者: POIX    时间: 2022-11-19 23:33
收留母狗2258699377
作者: 明123    时间: 2022-11-19 23:44
作者: 魔羯人生    时间: 2022-11-19 23:52
作者: 17829494265    时间: 2022-11-19 23:52
招狗招贱狗只要你渴望被调教,渴望被玩弄到高潮,警察小哥哥招奴,招需求量很大一般人很难满足的小骚货,招很久没有达到临界感,渴望激动到高潮的贱奴,本人擅长心控擅长调教,由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你在快乐中达到高潮,你是否渴望被调教被羞辱?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?你是否敢于挑战?你想突破自己吗?你渴望达到高潮吗?喜欢被虐被玩弄,想被征服吗?如果你感兴趣,渴望被高压调教加QQ574661387
作者: 盗花人    时间: 2022-11-20 00:31
你好呀,01年的小帅哥要不要认识一下。可以网调你,熟悉了也可以见面的,会给你布置任务,如果还在上学,学习方面都可以问我滴。q:3109158019
作者: 找女性朋友    时间: 2022-11-20 00:35
2488228350加我
作者: vgkqbtwc    时间: 2022-11-20 01:44
玩现实嘛,我22在长沙  入圈4年,身高180,体重145,微信QMS753430160  qq753430160
作者: vgkqbtwc    时间: 2022-11-20 01:47
我22在长沙  入圈4年,身高180,体重145,微信QMS753430160  qq753430160
作者: 非法交易    时间: 2022-11-20 01:54
 长期在线     QQ 3557612346可网调 文调 文爱 剧情  线下   一个人住  有部分道具  给任务

欢迎光临 SM调教师论坛 (http://zgzlmh.com/)
查看完整版本: 想要爸爸调教04年的母狗